Hartenfels Torgau holt Last-Minute-Punkt gegen Lipsia Eutritzsch

Oberbergkirchen holt wichtigen Dreier im Abstiegs-Derby gegen Schwindegg

Oberbergkirchen, Derby, Schwindegg, Abstiegs, Dreier, Jahr, Kracher, April, Heimspiel, Ostermontag Am Ostermontag (1. April) stand für den SV Oberbergkirchen endlich das erste Heimspiel im neuen Jah... mehr ... 4. April 2024

merkur.de

Kreisklasse 3: Zolling taumelt Richtung A-Klasse – Kirchdorf nähert sich der Kreisliga

Klasse, Zolling, Richtung, Minute, Kreisliga, Last, Siegtreffer, Abstiegskracher, Kirchdorf, Kreisklasse Die SpVgg Zolling taumelt in Richtung A-Klasse. Im Abstiegskracher gegen Mauern müssen die Zollinge... mehr ... 15. April 2024

sportschau.de

Handball | 2. Bundesliga Unentschieden in letzter Minute: Dessau-Roßlau beweist Moral

Roßlau, Dessau, Moral, Minute, Bundesliga, Fünf, Minden, Rückstand, Handball, Tore Auch ohne Kreisläufer Tillmann Leu beweist Dessau-Roßlau gegen GWD Minden Moral und holt beim 35:3... mehr ... 6. April 2024

Last-Minute-Jubel dank Bellingham: Real nach Clasico-Triumph vor Titelgewinn

Minute, Last, Real, Clasico, Triumph, Jubel, Barcelona, Madrid, Meisterschaft, Liga Real Madrid steht nach einem Last-Minute-Triumph im Clasico gegen den FC Barcelona kurz vor der Meis... mehr ... 21. April 2024

mdr.de

"Ein Spiel auf Messers Schneide"

Trainer, Minute, Partien, Messers, Enochs, Last, Dresden, Dynamo, Regensburgs, Joe Nach dem Last-Minute-Remis gegen Dynamo Dresden analysierte Regensburgs Trainer Joe Enochs die Parti... mehr ... 27. April 2024

radioberg.de

Fußball: SSV holt Punkt beim Zweiten

Zweiten, Punkt, Fußball, Nümbrecht, Kantersieg, Landesliga, Rems, Merten, Wermelskirchen, Homburg Der SSV Homburg Nümbrecht hat in der Landesliga nach dem Kantersieg gegen Spich einen Auswärts-Pun... mehr ... 1. April 2024

Last-Minute-Drama für Kaiserslautern gegen Fürth

Minute, Kaiserslautern, Last, Fürth, Bundesliga, Schlag, Teufel, Treffer, Greuther, Roten Der 1. FC Kaiserslautern muss im Abstiegskampf der 2. Bundesliga einen schweren Schlag hinnehmen. Ge... mehr ... 14. April 2024